"W"系列消隙螺母

发布时间:2010-09-09

海顿公司在直线运动控制方面已有25年历史,最近,公司又推出了一个新的的消隙螺母系列。新的设计优化了系统得承载能力,但并不影响寿命或者需要加大扭力矩,这些螺母可以与HSI 现有的电机系列配套使用,也可以作为ACME螺杆系列扩展出的一个单独的产品。
  “W”型消隙螺母优化了设计,即使在长时间使用后也能有良好的性能。这是海顿公司新发明的一个专利技术,对两个半片螺母调预加负载,减小阻力矩的同时使得系统的承载能力最大化,使系统得到优化。利用自润化聚乙烯螺母与精度高的303不锈钢螺杆结合在一起使用,减少了阻力矩,并且在整个运动过程中使终保持平稳使用。设计师运用了独特的设计,在电机整个使用寿命中,只需一次润滑,即使不涂油脂与Black Ice涂敷的螺杆结合使用也有很好的性能。Black Ice是一种HSI 专利的PTFE涂层技术,可以减少用普通PTFE涂层方法时出现的剥落问题。
  新型的螺母设计补偿了螺母的磨损,并消除了螺母从磨损区到非磨损区运行时可能产生的“锁死”情况。可以应用于任何要求精确定位的应用,并有多种尺寸以及连接头可供选择。

    海顿直线电机